![Achtzehntes Türchen des RZ-Adventskalenders: Festliches Menü ganz einfach selbst kochen – Spitzenkoch Georg Gerhards erklärt, wie es geht - Koblenz & Region - Rhein-Zeitung Achtzehntes Türchen des RZ-Adventskalenders: Festliches Menü ganz einfach selbst kochen – Spitzenkoch Georg Gerhards erklärt, wie es geht - Koblenz & Region - Rhein-Zeitung](https://www.rhein-zeitung.de/cms_media/module_img/4454/2227067_2_mrvwallpaper_image_6273d251e1dcbd89.jpg)
Achtzehntes Türchen des RZ-Adventskalenders: Festliches Menü ganz einfach selbst kochen – Spitzenkoch Georg Gerhards erklärt, wie es geht - Koblenz & Region - Rhein-Zeitung
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e. V. - Der WILD'e Kochkurs für alle Profis, Semiprofis und Genießer am 09.10.2020 Aus heimischen Wäldern frisch in die Küche kommen die Zutaten für diesen exquisiten Workshop, denn
![Kochen mit dem Weihbischof – Erfolgreiches Angebot der FBS in Koblenz - Koblenz & Region - Rhein-Zeitung Kochen mit dem Weihbischof – Erfolgreiches Angebot der FBS in Koblenz - Koblenz & Region - Rhein-Zeitung](https://www.rhein-zeitung.de/cms_media/module_img/4325/2162967_1_mrvwallpaper_1826825592.jpeg)